Nos produits
Nos produits
Label Rouge
Une qualité supérieure
Le Label Rouge est un signe national qui certifie un niveau de qualité supérieur aux produits similaires habituellement commercialisés.
Cette qualité supérieure témoigne de pratiques rigoureuses dans la sélection de nos matières premières, l’élaboration et la transformation de nos produits.
Nos produits
IGP Bayonne
Une origine géographique certifiée
L’indication géographique protégée certifie que la qualité et la réputation d’un produit sont liés à son origine géographique.
Afin de garantir le respect des pratiques traditionnelles dans sa zone d’origine, l’IGP impose le suivi d’un cahier des charges strict fréquemment contrôlé par un organisme certificateur.
Nos produits
Des Pyrénées
Affinés jusqu’à 16 mois au pied des Pyrénées
Fiers de notre terroir pyrénéen, nous vous proposons des salaisons séchées et affinées dans le bassin de l’Adour. Tous nos produits sont fabriqués à partir de viandes fraiches de porcs élevés en France. Nos jambons des Pyrénées sont tous affinés au pied des Pyrénées 9 mois minimum pour développer un goût typé et puissant. Comme tous nos jambons, ils sont salés manuellement au sel de Salies-de-Béarn.
Nos produits
Serrano STG
Une spécialité traditionnelle garantie
Créée en 1992 par l’Union Européenne, la Spécialité Traditionnelle Garantie protège la composition et la méthode de fabrication d’un produit. Basée sur un savoir-faire traditionnel, elle permet de perpétuer rigoureusement les recettes d’antan.
Salaisons Pyrénéennes sélectionne pour vous le meilleur du jambon Serrano à la texture moelleuse et aux saveurs délicates.
Nos produits
Issus de porc noir
Un goût intense et surprenant
Pour satisfaire les palais les plus fins, Salaisons Pyrénéennes a sélectionné des filières de qualité proposant de la viande de porc noir. Reconnues pour leur goût intense et surprenant, nos salaisons issues de porcs noirs sont également élaborées au pied des Pyrénées.